Компания АТОЛ представляет новый терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite

Компания АТОЛ, один из ведущих российских производителей оборудования для ритейла и автоматизации торговли с 17-ти летней историей, представляет АТОЛ Smart.Lite - терминал для приемки и отгрузки товара, комплектации заказов и инвентаризации склада. Встроенный 2D-сканер штрихкодов подходит для учета товаров и соответствует требованиям государственного проекта маркировки.
Терминал АТОЛ Smart.Lite предназначен для работы в торговых залах, небольших складах при магазинах, найдет применение в логистике. С его помощью можно учитывать посетителей на выставках и мероприятиях, использовать устройство для организации мобильного рабочего места, а также организовывать работу сервисных специалистов и представителей жилищно-коммунальных структур. .

 «Терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite позволит получать актуальную информацию о заказах, отгрузках, остатках товара, которая необходима для принятия верных управленческих решений. Это сделает товарный учет простым, быстрым и безошибочным», комментирует Петр Черкашин, директор АТОЛ ДЕВАЙС.

«Устройство будет особенно востребовано в сегменте розничной торговли, который ожидают перемены в связи с реализацией государственного проекта маркировки товаров. Проведенные нами тестирования показали, что терминал прекрасно справляется с задачей считывания этикеток маркируемой продукции». «Появление в продаже новых терминалов сбора данных, адаптированных для работы с маркированной продукцией, позволит бизнесу оперативно отладить свои процессы во время переходного периода», - заявил Ян Витров, руководитель проекта маркировки табачных изделий Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ).

Заказ можно сделать на сайте: http://pos78.ru/catalog/barcode/1735/13078/?sphrase_id=10342, электронной почте: info@pos78.ru и телефонам: (812) 309-35-15; (800) 777-82-02.


Количество показов: 91

Возврат к списку